Одежда для новорожденных от производителя

0 0

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Как одевать новорожденного весной

10 июня 2017 г.
Как одевать новорожденного весной

Как одевать новорожденного весной, вопрос неоднозначный. Всеми долгожданный, но такой капризный сезон, отличается нестабильностью и кардинальными перепадами температуры. Межсезонье диктует свои правила в одежде малышей, в зависимости от погоды за окном.

Пока еще холодно

Начало весны, как правило, бывает еще морозным. В это время одежда ребенка не должна сильно отличаться от зимнего варианта, за исключением того, что теплые шерстяные кофты можно заменить более легкими вещами – водолазки, свитера из х/б тканей, утепленные и флисовые боди и комбинезоны в сочетании с кофтами и жилетками. При наличии теплой верхней одежды, этого будет достаточно.

!!! Сильное укутывание малыша приведет к потению, а в прохладную погоду это может грозить переохлаждением и простудой.

На ноги под штаны или уличные комбинезоны одевают колготки и носочки.

На голову ребенку лучше поддевать легкий х/б чепчик под основную шапку. Для старших малышей это делать не обязательно.

Если ребенок на прогулке спит в коляске, то нужно выбрать, либо теплый спальный мешок или конверт в коляску, либо теплый уличный комбинезон. Использовать и то и другое ранней весной уже не стоит. Если, конечно, речь не идет о сильном морозе.
Середина весны

Середина весны уже радует и первым теплым солнцем и ветром с дождем. Здесь главное не «раздеть» малыша раньше, чем надо, поддавшись обманчивой природе. Одежда должна защищать новорожденного от ветра и влажности, но вместе с тем быть не слишком жаркой.

Под верхнюю одежду прекрасно подойдут флисовые комплекты, вязаные комбинезоны и костюмы, кофточки вязаные или с начесом. Они в меру теплые, но вместе с тем дышащие и гипоаллергенные. В качестве головных уборов – вязаные или трикотажные шапочки.
Теплый май

В мае уже может быть очень тепло, а иногда даже жарко. В такие дни защищайте малыша от перегрева, а в случае солнечной, но ветреной погоды, еще и от простуды.

Гардероб новорожденного в такой период может состоять из различных боди, распашонок, штанишек и ползунков, легких комбинезонов и при необходимости кофточек.

На голову по-прежнему необходимо надевать легкие чепчики, шапочки или косынки.

Ножки можно утеплить носочками или пинетками.

Добавить отзыв