Одежда для новорожденных от производителя

0 0

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Какая одежда нужна новорожденному летом?

10 июня 2017 г.
Какая одежда нужна новорожденному летом?

Лето – замечательная пора и дети проводят на свежем воздухе много времени. Как одевать новорожденного летом, чтобы обеспечить ему наиболее комфортные условия и предотвратить нежелательные последствия. Казалось бы, в теплую, солнечную погоду можно не опасаясь проводить на улице несколько часов, что бы ребенок смог и погулять и поспать. Однако есть моменты, которые следует иметь в виду.
Так какую одежду купить новорожденному летом!?

Теплообмен новорожденных очень нестабилен, поэтому они подвержены, как быстрому переохлаждению, так и перегреву. В гардеробе ребенка должны быть натуральные, воздухопроницаемые вещи, которые позволяют коже дышать и вместе с тем защищают ее от избытка солнца или ветра.

Новорожденные

Бодики с укороченным рукавом, распашонки, ползунки или легкие комбинезоны являются прекрасным выбором для летних прогулок. В жаркую погоду можно обойтись хлопчатобумажными боди, песочниками или комплектами трусики с майкой, но чтобы защитить нежную кожу от солнечных лучей, после краткого пребывания ребенка под солнцем, нужно дополнительно надеть на него рубашечку или распашонку.

В коляске во время сна прикройте малыша легкой ситцевой пеленкой. Она не создаст парникового эффекта, но даст ощущение прохлады и свежести.
Малыши постарше

Для детей чуть постарше, в качестве летней одежды хорошо выбрать футболки и шорты. Они достаточно прикрывают кожу малыша от солнца (особенно места, наиболее подверженные ожогам, плечи и ножки), и вместе с тем свободно сидят на теле.

Прохладная погода

В прохладную летнюю погоду подойдет одежда с длинным рукавом и закрытыми ножками. Это комбинезоны и полукомбинезоны, дополненные ползунками, штанишками или кофтами, боди с длинным рукавом.

Приобретая для новорожденных целые коллекции одежды, вы получаете в распоряжение сразу несколько предметов одежды, выполненных в едином стиле, и подходящих на разную погоду.

Головной убор

Важным элементом летнего гардероба ребенка являются головные уборы! Даже если родителям считают, что на улице тепло и безветренно, новорожденному головной убор просто необходим. Легкие косынки, чепчики, шапочки – обязательный предмет одежды. Они защищают от солнечных и тепловых ударов, а при необходимости закрывают ушки от ветра.

Следуя таким простым советам и одевая новорожденного с учетом особенностей его организма, можно гулять на свежем воздухе и наслаждаться летней погодой, не опасаясь непредвиденных неприятностей.

Добавить отзыв